Таланты

Андрей Боголюбский-Баланин
Звеном цепи является колечко
Одно единственное в ней,
Как то, что в наших жизнях вечно
Приходит из своих идей.
Живущий всякий в своём роде
Имеет то самое звено,
Что по его ведению в подходе
Всего Живого вдохновения оно.
Влияет на судьбу всецело,
Единолично обращая в дар.
А до другого уж какое дело?
Да просто неприкрытость нужных чакр.
Свобода воли иль раскрепощённость
Желает лучшего подчас.
И в эту непорочную людскую склонность
Влюбляться заставляет нас.
Отдавши дань веления заботы,
Которая открыла нужную ту дверь,
Живут теперь в свои широты
Талантливые люди, уж поверь.
Влияют музой на себя мгновенно,
И медитацией всуе.
Ведь жизнь такая очень ценна;
Неплохо быть в своей струе.
Воздействуя на бытие талантом,
Рисуешь мир такой как есть.
И будучи прекрасным адъютантом,
Захватываешь нужный только тест.
И пользуясь его учением,
Живёшь прекрасно словно франт
В желанном постоянном рвении,
Свой раскрываешь каждый раз талант.

Андрей Желанный-Баланин