Маме в День рождения

Валерий Ер
Говорят,что все дороги
Непременно в Рим ведут,
Ну,а наши,мама,ноги,
Как-то все к тебе идут.
 
  А сегодня и подавно
  Веская причина есть:
  Праздник мы отметим славно,
  Будем пить,гулять и есть!

Твой сегодня День рожденья,
Тосты для тебя звучат,
Так прими же поздравленья
От детей и от внучат!

  Пусть тебя не старят годы,
  И не мучит в сердце боль,
  Пульс не пляшет от погоды,
  А еще тебе позволь

Пожелать добра и света,
Счастья,радости,тепла,
Чтоб,имея все вот это,
Долго-долго ты жила!