Ван! Туу! Фри! Новогодний Рэпчик

Игорь Вадимович Новиков
Йолочка зашгис -
Всо буит зашебис!
Дет Марос Снигурку любет -
Сиин и дочшенька радис!

Патнимай бакал шомпаньским,
Штоп искрилься пузиирок!
Вь Новиий гот ща бы зирплата
Брегадиир шайтан памок!

Навагодниа хлапущька!
Юхай, юхай целий ночь!
Мишурами окаянний
Всю патьезда нам зоплёль!

Барада мая сидайа,
Всэм падарка хэть кюда!
И детищьким и людЯм
Радось, счастя к либидЯяям!