Всё перемешалось

Андрей Боголюбский-Баланин
Всё перемешалось на эстраде:
Песни из шансона теперь в попсе поют.
И наоборот. Не шутки ради,
Не поймёшь где смысл тут.
Стало не понятно, где же жанр,
Запланированный на века.
Вот послать бы всех ... Да в баню!
Но не поднимется рука!
Понимаю, новый смысл
Нашего бытия у-ух-х-х не прост,
Да и хрен с ним. С Новой Жизнью!
Лишь бы в чём-то имелся спрос

Андрей Желанный-Баланин