Лабиринт

Ахмед-Шейх Загирбеков
Редких удовольствий,
Долгие страдания.
Море наслаждений
Тают,как мгновенья.
И как только радость,
Рядом с нею пропасть.
Горькая разлука,
Где печаль и скука.
Понимают очень
Суть любви внезапной,
Яркой и бессмертной,
Тот, кто ей охвачен.
Пережив проклятье
Ощущаешь счастье.