Итог уходящего года

Нике Комати
Итог уходящего года…
Задумалась… перебираю…
События — карты  колоды,
То черная масть, то другая.

Сложился,  как пазлы, год в целом
Успешно. Желанное сбылось.
Коль что-то чуть-чуть не хватило,
Надеюсь на Божью милость.