Я ждала тебя вечность

Яна Мелтонян
Я ждала тебя вечность,
Долгие годы.
Я забыла беспечность,
Красоту  природы.

Я все время мыслями
Где то с мечтой.
Я целыми днями
Болею тобой.

Я ищу оправдания
Твоим поступкам.
Я готова идти
Любви на уступки.

Я жду нашей встречи,
Жажду увидеть.
Я зажигаю свечи,
Боюсь тебя обидеть.

Я люблю тебя,
Кажется, целую вечность.
Я хочу, любя,
Подарить тебе нежность.