Голосовое

Андрей Боголюбский-Баланин
Сильнее ветра только голос,
Звучащий нотно высоко.
Искусно чисто тренирован,
И доносящий далеко
Своё нутро чистейшей красоты
Куда-то в пропасть подсознания.
Услышав всё это, понимаешь ты,
Что он не поддаётся расстоянию
Элементарнейших частиц,
Ведущих прямо в центр всей Вселенной.
Познать сумев подобия священных лиц,
Понять стараешься мгновение,
Которое ведёт к душевному покою,
Живущему в соседстве с Лучшею Душой,
И охраняющему всё Живое...
И только Песню Бога пой!!!

Андрей Желанный-Баланин