Ночь нежной кошкой

Юрий Курышев
Ночь подкралась нежной кошкой
Приобняв сознание пушистой лапой.
И можно быть в безумии немножко
Подкрасться произвольно тихой сапой.

Глотая воздух словно воду родника,
Свободно расправляя крылья за спиной.
Очнуться тьме протянется рука,
Поманит легкостью безумия собой.

Мурлыча звезды с неба собирая
И загадав желание тайком о милом.
Мы встретим утро это воскресая
Забыв все напрочь то, что было.

И вот оно — безумие и страсти,
Лучи рождения согреют нас в окошко.
И слепо ради тайны и великой власти
Мы ночь ту ожидаем нежной кошкой.