Палитра Зимы

Зимняя Сакура
Как красиво! В лунном свете,
Серебрится белый снег.....
На нетронутом рассвете,
Ни один не встретишь след.
Всю природу, распушила
Разукрасила - Зима.
Словно бусы, раскидала
Паутинки серебра.
На трепещущих ресницах -
Будто снежная вуаль.....
Вьюга,с зимней колесницы,
Сыплет россыпью хрусталь.
В ледяном, пурпурном небе....
В полудрёме ото сна -
Перламутровые звезды
Да, жемчужная луна.....
Как не хочется прощаться
С русской матушкой-зимой,
С её чудною палитрой..
С этой сказочной страной..





(картинка взята с интернета)