Вечное

Андрей Боголюбский-Баланин
Есть в жизни что-то обучающее,
Стремление познать всего себя.
Нас всеми знаками встречающее,
Маня за собою и зовя.
Познать мгновение стремитесь,
За ним угнаться надо в срок.
Вполне решаем запас мыслей,
Для жизней извлекающих урок.
На грани Души Большой Чистейшей
В Спокойствии и Мире мы должны быть.
Отдавши дань в Свободной Медитации сильнейшей,
И после Перехода будем вечно жить

Андрей Желанный-Баланин