Скажи мне...

Лиса 25
Скажи мне, что Ты меня любишь,
Скажи, что Тебе я нужна,
Скажи, что со мной забываешь
Другие все имена.

Скажи, что дышать не умеешь,
Когда меня рядом нет,
Скажи, что мною болеешь,
Скажи, что ждёшь много лет.

Скажи, что с ума тоже сходишь,
Считаешь до встречи дни,
Скажи, что по улицам бродишь
Без всяких на то причин.

Скажи, что во сне меня видишь,
И нежно целуешь меня,
Скажи, что голос мой слышишь
С первым приходом дождя.

Скажи мне, что Ты меня любишь,
Скажи, что Тебе я нужна,
Скажи, что меня не погубишь...
И оживу я тогда!