Акростих

Рудская Раиса Терентьевна
 Автор стихов - вдохновенный поэт.
 Каждому дан драгоценный талант.
 Русское слово - живой бриллиант.
 Образ хранится в словесной душе,
 Светлой, высокой. Прекрасна она.
 Творчество - слову служение. Луч
 Истины в слове - родник, или ключ.
 Хрупкая, тонкая плещет строка.


 **