Не желая...

Алла Угланова
Не желая полюбила.
Не желая приросла.
Не желая растворилась...
Растворилась!Превратилась в тень.
Растворилась!Где ночь, а где день?
Растворилась!Где черное, где белое?
Растворилась! Что же я наделала...
Полюбила! В душу не пустила.
Полюбила! В душу влез ты сам.
Полюбила!Из души своей тебя я выгоню.
Полюбила!И слезами,как водою,ее вымою!
Быть тенью в твоей жизни не желаю.
Не быть нам вместе - точно знаю!
10.11.2006