Цыпка

Странник Поэзии
Она обычно пахла как духи шанель,
Блестела вся в обвертке как конфетка.
Пила в тени деревьев свой густой коктейль,
Средь суеты бывала очень редко.

Ее лечить боялись даже доктора,
Бежали все от шуток сумасбродных.
Мечтала в замке жить огромном как гора,
И грезила о принцах благородных.

И так жила она и верила в судьбу:
Что суженный еще и не родился.
И было у красавицы свое табу:
Обычный люд в подметки не годился.

Но бумерангом возвращаются грехи,
Судьба бросает наобум монетку.
Схватили как то ночью цыпку женихи
И бросили к дракону прямо в клетку!