Дыхание дальних звёзд...

Анна Густи
Душа пробиралась сквозь холод,
Стучалась в закрытые двери...
Всё просто, когда ты молод!
А взрослым никто не верит...

Всё больше у всех - " всё сложно",
И что здесь ещё сказать...
Когда на душе тревожно,
И он не умеет летать...

Он злится, и сам горюет
От этой злобы своей...
Жизнь чёрной краской малюет
Во власти чёрных цепей...

Всегда ли готовы понять мы
Дыхание дальних звёзд...
Какие отменные грабли!
И лупят они всерьёз...

И жаль морозу дурашку,
Не любит его никто...
Он рвёт на груди рубашку,
И страшно ему, и темно...

Творец же наш всемогущий!
Крылья ему подари!
И пусть взлетит невезучий
В светлое Небо любви...

4.01.2017 АннА Густи