В согласии со всей Вселенной

Андрей Боголюбский-Баланин
Жизнь - это наслаждение наследственности,
Которая живёт во всех сердцах.
Имея ген большой ответственности,
Влияем на судьбу свою, и взмах
Крыла у Ангела-Хранителя
Мы помним со Времён Богов.
Для каждого человека внешнего мира жителя
Всё отмечаем в Мире Снов.
Хороший образ, доброе намерение
Вселяем в Души Бренных тел.
И только в Божием Огромном Повелении
Не должен быть глухой пробел.
Перекреститесь на данном Перепутье,
Несите Любовь и Доброту.
В согласии со всей Вселенной будьте,
Даря Божественную Благую Чистоту!!!

Андрей Желанный-Баланин