Соломинка...

Любовь Журавлик
Не зная боли,не поймёшь чужую,
Не зная горя,не сочувствуешь чужой.
Я мыслями врезаюсь в жизнь другую,
Пытаюсь быть немного не собой...
Тоску чужую,я как соль...на пробу,
Копаюсь в мыслях,сожаление отыскать...
Я дважды,вопреки,пытаюсь в воду
Войти,понять,и заново начать...
Потоки волн мне обжигают ноги,
Вернусь я,в Богом созданую нишу...
Мне б одолеть нелёгкие пороги...
Кричу в потоке вод,и голоса не слышу...
Я лишь прошу соломинку спасенья,
Чтоб сердце ледяное отогреть.
Не жду судьбы случайного везенья,
Мне б выплыть только,чтоб опять взлететь...