Пусть посыл небес

Вангелия
Пусть посыл небес...упоение,
Благодать сердец...наслаждение,
Колокольный звон...честь бы совести,
Русский знает все...вновь помолится.
Не иссякнет смысл...мироздание,
Не исчезнет пусть...в наказание,
О любви в веках...Бог в сердцах живет,
Освящен успех...да во благо лет.
Без надежды жить...пустота и грусть,
Защити, Господь,...о других молюсь,
Колокольный звон...утро раннее,
Пусть посыл небес...мне признание.