Твори добро

Люси Камли
Живите, делая добро,
Назло не стоит жить.
Вам зло вернется, все равно, -
Тогда как дальше быть?
А если будешь жить назло -
Сам тоже станешь злым.
Таким не многим повезло,
Иных скрыл горький дым.
Добро приносит лишь добро,
Хоть что не говори!
В нем счастье (факт) заключено,
Жить благостнее с ним.