С Новым Годом!

Отвечу Эксом
Жаль, Новый Год недолго длится,
Пока куранты звонко бьют,
Пока восторг на светлых лицах,
Пока в бокалах плещет брют,

Пока ТВ-шная тусовка
Не надоест до тошноты,
Поздравь нас с Новым Годом, Вовка,
Нам это важно, знаешь ты.

Нам важно знать, пусть, как обычно,
Услышать добрые слова,
Для всех и каждому, и лично,
Слегка кружится голова

От ожидания удачи,
Любви и счастья без конца,
От суеты трудов отдачи,
И их признания венца.

Нас ждёт журавль, и ждёт синица,
И пожелания не врут...
Жаль, Новый Год недолго длится,
Пока куранты звонко бьют.