Поиски на даче

Ольга Якухина
Работает в саду Федот,
Наметил дел он график.
Вдруг слышит он - сосед орёт:
-Ну,нафиг,нафиг,нафиг!

-Кого ты ты нафиг тут послал?-
Соседу вслух сосед сказал.
-Да никого, мой друг Федот!
С утра пропал Нафаня-кот!

Поверь,сосед,кот очень мил,
Но вот пропал Нафанаил!
Эй, Нафик! Где ты? Кот исчез!
Пойду искать в ближайший лес!