Честь

Микаил Барахоев
В некотором давно забытом для людей веке, люди оправдывали свое гордое, справедливо подходящее название "люди"! Люди были гордые, с золотыми принципами и непрогибающим характером! В том давно забытом мире чести, люди умирали за свою честь, дабы не быть униженным! Смерть для них поистине была лучше всего на свете, нежели жить с потеряной честью и убитым в них чувством достоинства! Да что тут говорить о мужчинах, если даже женщины, как мы привыкли сейчас видеть в них слабый пол, то тогда они так же умирали за свою честь! Для них честь - это было неотъемлимой частью их жизни! Для них потерять честь, было как остаться без воздуха.
   
    К сожалению сейчас мы редко найдем таких людей, но к счастью для нас они все же существуют!Люди с честью - это в наше время большая редкость... Ведь человек сейчас ради славы, денег или для своего удовольствия готовы на все: начиная с обмана, заканчивая до унижения... Но по мне даже обманывать людей - это в некотором роде унижение, бесчестие.. Так как человек с чувством своего достоинства, человек достойный уважения не будет обманывать людей...
   
   Будем надеяться, что исправимся мы, в недалеком будущем! Но чтобы исправится, ждать чуда - мало! Нужно, чтобы каждый желающий изменить мир начал с самого себя. Это будет самым верным способом жить в лучшем, честном и достойном мире!