А что же это - наша Жизнь?

Андрей Боголюбский-Баланин
Стоп! А что же это - наша Жизнь?
К чему равняться постоянно?
...Да просто мудрее и добрее быть,
И стать для всех во всём желанным.
Иметь в себе прекрасную натуру,
Достойную лидерства на свой размах.
Всецело сочетать Вселенскую Структуру,
С Большой Душою делать шаг
К Возвышенности чувств Любви и Света,
По состоянию окутав всё во всех мечтах.
Стремиться порождать Идеи Главного Завета,
Могучим быть во всех чертах;
Равняясь Богу в своём Сердце,
Иметь раскрепощённости запал.
И знать, что потайная дверца
Души твоей - есть Идеал!!!

Андрей Желанный-Баланин