С А И прерана - Источник Вдохновения

Нина Фрай
04.01.17. Четыре – хорошо, но пять – лучше

Пять – нормальное число простого человека:
пять чувств имеет он от сотворенья века.
Он видит, слышит, осязает,
и говорит, что сам себя питает.
Любое чувство орган свой имеет. Есть
орган, который говорить и да, и нет умеет;
человек от своего ума  в иллюзии витает.
Он в двайте просто о единстве забывает.
Орган действия и действия процесс,
как два, не разделимы; в адвайте пять -
есть десять, как один, и То необходимо.
И получается, что двайта и адвайта –
есть простое единение, в котором ноль,
как единицы  переход, для изменения.
Ноль – не имеет ум и различения.
Чтобы Единого узнать, Один даст
в опыте твоём тебе прозрение.
Пять принципов, как дар Любви от Бога,
каждому завещаны. Ими человечество
со всеми чувствами повенчано и это -
Истина, Любовь, Покой и Праведность,
без всякого Насилия; для этого защита
Всемогущего, Всесущего даётся человеку,
ради осознания в покое, приложив усилия.
Границы чисел ограничены Покровом.
Покров Божественный – Первоначала Мысль,
и Его Бога – Слово, Творения основа.
Творение – Любовь,  Мысль в мир пришла потом.
Всё Сущее – Едино: в вибрациях всех единиц
Единство, Единения, Начало - ОМ.
САИ РАМ
И будет ясно всё, как Свет, другой дороги,
кроме как идти к единству, не было и нет.
ОМ