И встретиться...

Анна Ртищева 2
Прикоснувшись - утонуть..
И остаться
в бескрайности твоей Души,..
будто в дом войти -
где каждая безделушка -
говорит твоими глазами.
Расцвести цветком...
в вазе твоих слов,
испив родниковую воду мыслей...
Взлететь в выси  созерцаний...
И там встретиться...

04.01.2017 Анна Ртищева