Отпусти беда...

Тамара Браташова
Отпусти меня беда
На четыре стороны,
Чтобы пищу не давать
Стае черных воронов.

Мне уйти бы в никуда,
В тихую обитель,
Где бы правил лишь один
Неба Повелитель.

Дал бы сердцу он покой
И душе болящей
Вкус свободы не земной,
Птиц полет скользящий.

Отпусти меня беда
В эту бесконечность.
Заберет меня туда,
Буду жить там вечно.