Ожидание

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Ожидание.

Снежинками сверкает мгла,
Подсвечивая мира очертание,
Сквозь призрачные зеркала
В озёрах от морозного дыханья.

На полюсах безжизненной зимы,
Раздаётся звон трескучий.
В небе от зелёной кутерьмы,
Наполняется оркестр созвучий.

Застыла вечность в ожидании,
Когда мороз уйдёт в антракт.
Наступит тёплое очарование
И будет солнечный аншлаг.

04.01.2017 г.   Ю. Р. Берг.