Прогнило

Дмитрий Облачный
Чем больше я смотрю на вас,людей,
Тем больше понимаю-все прогнило.
Так много в головах ваших идей,
На воплощение,увы,совсем нет силы.

В любви вам очень тяжело признаться.
Тому,кто ожидая то стоит,
Зато легко забить и просто сдаться,
А после заполнять бутылками столы.

Вы матерей не цените при жизни,
Зато потом,у гробовой плиты.
Вы плачете,противные,как слизни.
Испытывая за поступки стыд.

Так любят все детей,но есть аборты.
И знаете, не против я,нет-нет,
Уж лучше задушить его в утробе,
Чем позволять явиться нашему
Подобию на свет.
Но как ни странно, я не осуждаю,
Мне в отраженье кажется тот лик.
Бокал за нас,убогих,поднимаю.
Нам,видно, на роду написан сплин.