Есть картина у меня

Роман Смирных
Есть картина у меня,
На ней  изображена она…
Девушка мечты моей –
И многих тех других…

Кто не может жить спокойно
Не находясь с такой…
И каждый кто решился посмотреть
На эту самую картину время замирало!

Не двигаясь стояли долго
А если говорил я что-то…
Эмоций ноль не отзывались
Наверно в трансе думал я

Не оставаясь ни чего я закрывал глаза
Представлял её в зелёном платье
Протянет руку взяв твою
Пойдет с тобой – всё покажешь и расскажешь

Как полюбил её…
Сколько времени прошло -
Когда нарисовал меня
Какое сильное желание, что смог оживить меня!

И каждый раз смотрел – ложившись спать
Ты уверял меня, что скоро оживу!
И взявшись за руку я с тобой пойду!
Всё сбылось, любовь сильна...

На столько, что никто не в силах разорвать её!
Вот и всё пора мне спать
А ты ложись со мной
Крепко обниму тебя!

Я ведь не хочу на утро потерять тебя!
Вот тебе и чудо… верить нужно нам друзья!
Чудо обязательно к вам придёт!
И ни когда не подведёт!

3.1.17