Равняйтесь на людей, которые познали Духовность

Андрей Боголюбский-Баланин
Я не Мессия, но хочу всем донести:
Равняйтесь на людей, которые познали
Духовность Жизненного своего пути,
Который один раз лишь выбирали
Себе в попутчики однажды,
Воззвав все силы Мировых Глубин.
Удел рисуя очень Важный,
И выбрав для себя один
Тот самый Главный смысл пересмотра
Идей мечтаний и Свободы.
Нашедших лёгкость Самого Полёта
Из лоно Матушки-Природы.
Меняйтесь Позитивно, воспаряя Духом,
И лучше чем прежде становитесь.
Своей Судьбою поделитесь с другом,
И Сверх-Душою вознеситесь!!!

Андрей Желанный-Баланин