Отношения на расстоянии

Лиса 25
Отношения на расстояньи...
Говорил кто, что будет легко
Слышать сквозь километры признания,
Когда в сердце пылает Любовь?

Отношения на расстояньи -
Это проверка всех чувств...
Пусть не сейчас, пусть чуть позже,
Но это жизнь из безумств.

Отношения на расстояньи...
Их не многие захотят-
Это боль, временами разлуки,
И городов дикий яд.

Отношения на расстояньи...
Только сильным под силу они...
Тот, кто ждёт, дорогого дождется,
И утонет в лавине Любви!