Обдирали липку в январе

Максим Валюх
Обдирали липку в январе
До дупла, до нитки, до истерики.
Обдирали липку на заре
Злые меркантильные холерики.
Рядом две звезды снимали клип
Про любовь большую и красивую,
Нагловатый голубь к липке лип,
Бредили взахлёб кобылы сивые.

26.12.2016

© Максим Валюх