было Утро

Безумный Рисовальщик
уже было утро,в голове,ШумЕло(***)"
во Мраке Алькова -опять Голосъ..!"
с Затаёнными Интонациями-валдайскиХ,колоколЬчикофф,
ты знаешь-у меня ведь были.....мужчин ы.
Знаю..мне Параллельно..эти двенадцать,что ..ЛИ.
не расстраивайся(!) Лаврентий послал их,тушить Пожар,
на коллайдере .в Протвино.а Чтоже будетъ(?)если пожар,закончится удачно(!!!)
мы ВСЕ-столкнёмся -с Антиматерией.пожар,будет потушен..!!!!"
Император ,обратился к ,Этим двенадцати-от Имени-Богини Аматерасу..!!!!
и тут она сказала---это--моя Сестра.(Сестра богини т3й стр 315ь)