Принц на белом коне!

Марго Шумилина
Год прошёл.......Каковы же итоги?
Провести под ним нужно черту!
С огорченьем пишу эти строки...
Была вера, Любовь я найду!
Всё мечтала...а вдруг под окошком
Я б услышала цокот копыт...
Приоткрыла его бы немножко
И увидела - Принц мой летит!!!
И меня заключил бы в объятья!
Прошептал много ласковых слов!
" Много вёрст был готов проскакать я,
Чтобы встретить Принцессу из снов!"
Ах, какие галантные принцы
Были раньше!  Сейчас таких нет...
В наш же час, к сожалению, принцип -
Платишь ты за обед и букет...
И, увы, только в сказках сюжеты
Так просты, так добры и милы!
Так наивны!  Но близко всё это!
И теперь из реальности в сны
Перешли персонажи из книжек...
Повзрослела, но верю я в них!
Может, кто-то на глупость всё спишет?
" Дожила до волос уж седых,
А по-прежнему веришь ты в сказки!"
Удивлённо спрошу их : " И что?!
( Часто прячем мы чувства под маски...)
ТАМ  всегда побеждает Добро!"



Мои милые, добрые сказки!
Забирайте меня вы к себе!
Так любви не хватает и ласки...
Да, и Принца на белом коне!



           ( декабрь 2016 г.)