Руки до креста не разводить

Татьяна Римарь
научите правильно  любить
и  в  готовности к  объятию
руки до креста не разводить
научите правильно любить
научите защищать лишь тех
кому  зависть  вправду грех
а иначе чувства- искушение
доводящие  до прегрешения