Ох уж эти Золушки В Новый Год

Максим Батманов
Собрались Золушки в Кружок!
Чтоб Мерить принцем посланный им Башмачок!!!
Но им до Принца дела нет...
Ещё не съеден винегрет!
И Из Шампанского не вышли пузырьки,
А ночь для Праздничного Карнавала...
Им не до Любви... (СВ(к))