Приближение к Свету

Андрей Боголюбский-Баланин
Не дремлет наш разум в мирах подсознаний,
Он хочет навеки душой завладеть.
Порабощая сущность в пороке стезаний,
И не отпускать от истины впредь.
Возможность имея этой уловки,
Он может свободно нас сделать рабами.
Преобладая рамкам сноровки,
Преобразить миры наших желаний.
Прочувствуйте срочно всю тактику эту,
И постарайтесь его победить.
Тогда произойдёт приближение к Свету,
И станет приятнее радостней жить!

Андрей Желанный-Баланин