***

Чертежи Разума
Пусть за окном слякоть, пусть.
Я прогоню сегодня грусть.
В ночное небо посмотрю,
Одно созвездие найду,
Что видел на твоей руке.
В моей измученной душе
Ты поселилась невзначай.
С тобою рядом мир мой –рай.
И пусть зима, и слякоть пусть.
Ты вмиг мою прогонишь грусть.