Предназначение

Андрей Боголюбский-Баланин
Есть мощь в словах, которыми всё сказано.
Есть смысл в том, что нужно обсудить.
Мы всей Вселенной навсегда повязаны.
Для этого нам стоит только жить.
И пусть по сути в нас "животное"
С Времён Рождения сидит.
И плоть земная грязнет в похоти,
А за грехи Душа болит.
И не хватает просто смелости
Унять порочности кусок,
Достигнуть все пределы зрелости,
Зарыть всю низменность в песок.
Должны проникнуть в тайны Времени,
Собрать Духовность в узелок.
Засыпать всходы низменности семени,
И выполнить предназначение в свой срок

Андрей Желанный-Баланин