Сказки озарений!

Алексей Викторович Пшеничников
Люблю загадок упоения,
Когда фантазии мои
Рисуют сказки озарения,
Где мир построили Творцы!

Прошли века и их творения
Нам дарят тот Великий миг,
Прочесть ту книгу откровений,
Где ключ потерян от страниц!