Бренди в моей голове

Антуан Де Стэ
Ночная мгла легла на город
Окутав тайной тишины
И вечности лукавый шорох
Манил обратной стороны.

Я видел вечности жестокий взгляд
Коварством, подлости исполнен,
Но руки больше не выводят яд
Которым разум мой наполнен.

Я видел истину в бокале с Бренди
И всё, что я хотел познать,
Пусть Изабо мне скажет - сбрендил,
Но я Люблю её, не в силах лгать.