Должны мы друг о друге позаботиться

Андрей Боголюбский-Баланин
Должны мы друг о друге позаботиться,
Создав свою большую сеть,
Где помогая выбрать путь такой как хочется,
Чтоб жизнь желанную иметь.
Припомнить все забытые таланты,
Раскрыть присущий нам потенциал,
Используя молитвы, обереги, тантры,
Убравши со своей Души завал,
Который скопленный с годами
Как груз не нужный на плечах
Лежит на подсознаниях горами,
Мешающий определиться в человеческих мечтах.
И эти штуки больше не мешают
Влиять на Судьбы наши в раз.
И практики Духовные всегда повсюду окрыляют,
Давая новый в жизни шанс.
И пусть другие все ещё не в теме,
Да тьфу на них, придут когда дойдёт
До них вот эта самая вся схема,
А мы, народ, уже идём вперёд!!!

Андрей Желанный-Баланин