Здравствуй, дедушка Мороз...

Ткаченко Олег Вадимович
Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты!
Ты ответь мне на вопрос:
Долго ль супостаты
Будут править под луной
И дербанить  души,
Промышлять на жизнь войной
В море и на суше?
Или всё же человек
Так устроен Богом,
Что стяжательство и грех –
Часть его природы?
Разъясни мне, мой родной,
Может, что-то знаешь?
Ведь не зря ж в одном со мной
Мюзикле играешь…

© Ткаченко Олег Вадимович < 4 января, 2017 >