Вот и пришла зима -набросок

Алла Гуревич
Вот и пришла зима,
 Снег стоит, как стена,
Время - кино снимай -
ты до сих пор одна...

может быть - стоит взять,
 просто взглянуть...взглянуть
...гордость свою убрать...
и полюбить - чуть-чуть...

только не может ты,
 слишком уж холодна...
любишь сжигать мосты -
вот потому одна...

любишь с лимоном чай,
пить под тяжелый рок...
завтра меня встречай -
выдержать я не смог...