МУЗЫ

Микола-Стихоплёт
         МУЗЫ
               
Муз в верхах мы уважаем               
И по музам все страдаем..             
На верхах одни красотки –               
Все средь первых, на высотке.            
 
Музы круто шпинделяют         
И стихами зажигают,               
Музы, нам творят стишата – 
Музы, знойные девчата.             

Нас любовью соблазняют –      
По парням они страдают,         
Музы, страстные созданья –   
Все достойны обожанья.          

Музы, чудные чертовки,             
После страстной подготоки   
Нас доводят до экстаза –          
Ведь любовь – чума-зараза…      

Микола-стихоплёт 2017г