Январская сказка

Агата Кристи 4
Александру Сергеевичу Трофимову

Ночь удивительна, сюрна,
Из сказки нам принесена.

Снежинки на окне горят,
И фонари, построясь в ряд,

Укажут путь. Дня не вернуть.
Мороза отхлебнём чуть-чуть,

А после - чайник нагревай...
Такой яноварь, такой январь.

                04-01-2017