Спасибо Господи за снег

Юлия Шереверова
Спасибо Господи........за снег.
За белый снег......что под ногами.
Тебе мой....друг....за тот....ответ.
Что поселился.......между......нами.
За все минуты........и........слова.
За то что........я любви......ждала.
За сказку....из кристаллов.....льда.
За опыт.......что с собой.....взяла.
Спасибо Господи........за свет.
За то...что...был...в нём...человек.
И за не сыгранную....роль.
За то...что....я....поймала....боль.