Не заботьтесь о земном..

Светлана Аболиня
    Не  заботьтесь  о  земном,
    Бог  нам  дал  Небесный  Дом,
    Кто  заботою  живет,
    План  Творца  тот  не  поймет,

          Столько  звезд  на  небе  темном,
          Сколько  мыслей  в  головах,
          Но  свершится  план  у  Бога,
          Познавай  же  Божий  страх,

    Принимая  Божью  милость,
    Каждый  день  к  Нему  взывай
    И  моли,  чтобы  открылась
    Жизнь,  с  названьем  чудным  " Рай " ..


                19  ноября  2015  года