одни лишь грезы

Радомир Светловзоров
одни лишь грезы в мире этом
слеза сойдет на стаю туч
Секрет становится куплетом
Сквозь небо вдруг пробьется луч
Укажет путь душе усталой
Ночлег чтоб вечный совершить
Научит жить в надежде светлой..
и каждой вечностью любить..

Яков Васильев   04.01.2017 19:53